Кто-то должен вот-вот родиться

Татьяна Адамова1
Моя мама ушла в декрет -
Я рожусь через два месяца.
Даже если не захочу.
И ослепит прожектора свет
Роговицу седому врачу.
Ну а кто-то решит повеситься
От роддома за два квартала,
И число уравновесится -
Плюс один - одного не стало.
Буду жить я долго и весело,
Но однажды вдруг загрущу,
Словно счастья лимит исчерпав -
Просто так, без причины веской,
Захочу позвонить врачу,
Но беспомощен будет Минздрав.
Тень метнется за занавеской,
Бог в раздумьях погладит бороду,
У курьера остынет пицца...
Просто там -
На другом конце города
Кто-то должен вот-вот родиться...