Белые метели

Татьяна Саманчук
Ах, как пахнут под луною травы,
Как росой холодной обожгут,
Довелось испить мне той отравы,
Что любовью исстаре зовут.
Поменяли яркие одежды,
Травы не увяли – отцвели
А мои желанья и надежды
Белые метели замели…