Я всё придумала сама

Татьяна Саманчук
Я все придумала сама,
А ты об этом и не знаешь
Прости, тогда была зима
И было далеко до мая.
Так было холодно и жутко
От завывания ветров,
Что я забылась на минутку
У огонька горячих слов…
И – всё придумала. Прости же

И если можешь –
Не вини
Мне просто надо было выжить
В студенные лихие дни.

Ну что же, нам пора прощаться
Прости, тогда была зима,
Я научилась расставаться
Я всё придумала сама…