Несравненный

Татьяна Саманчук
Я тебя не сравню ни с закатом
                ни даже с восходом,
Ты такой же, как все
                замечаю я вдруг мимоходом
Но считают года нашей жизни
                ступени крутые
Ты не лучше других –
              может быть даже лучше другие
Вновь с работы спешишь ты домой
                отогреть свою душу
Сново дверь отворив
                суету твоих мыслей разрушу.
Ничего не скажу
                наливая по чашке чая
Я тебя не сравню, потаму что
                сравненья не знаю.