Ну чего ты...

Юрий Макашёв
Падал  снег  вперемешку  с  дождём
на  прозрачную  часть  переплёта.
Удивлялся  оконный  проём,
словно  спрашивал  небо  в  субботу:

– Ну  чего  ты  опять  о  своем?
Ну  чего  ты  опять?
Ну  чего  ты…?