Подлость

Татьяна Саманчук
Ты не спросишь почему
                я так резка с тобой.
Ты не знаешь, что на сердце
                ведь не ты – другой.
Ты прости за эту подлость,
                знаю, не права.
Я люблю совсем другого,
                только не тебя
Тот, кого люблю я
                стал совсем другим,
Тот, кого люблю я
                стал совсем чужим
Чтобы стало легче
                я схожу с ума,
Оттого с тобою
                я этот вечер я…