Мысли-Ольга Светлова

Гандвик
Вот день погас, и надо отдыхать,
А мысли - тут как тут - со мной в кровать…
Толпятся и карабкаются вверх,
Я не могу успеть прибрать их всех!

Ребята, не мешайте, будет день,
И я возьму вас всех и мне не лень
Расставить ровно по своим местам,
«Прически» сделать, ну почти всем вам.

Просила их уйти, открыв окно,
Но не ушли, остались все равно.
Кошмар! Ведь «держат голову в тисках»
И всё болтают о своих делах…

Тогда встаю и чистый лист беру,
Вот карандаш, он ждёт, как на пиру,
Вновь будет по бумаге танцевать
И строчек хороводы выдавать…

Ну всё. Теперь уходите? Пора…
И попрощаюсь с вами до утра,
Но знаю, что и завтра, на бегу
Опять я Вам родиться помогу.