Там за кромкой малиновой дали

Дмитрий Ши
Там за кромкой малиновой дали
Я оставил желания свои
И терпение к чужим обещаниям
И надежду на лучшие дни

Думал так
      "Вот сейчас,  лишь немного..."
Не выходит... - бегу как стою
Все туманней и уже дорога
Лишь раздолье кружить воронью

То не грусть, не унынье
                не скрою
То боязнь заблудиться в пути
Поведясь за запойной тоскою
Потеряв к Царству свет впереди.