Кто ты, человек?

Наталья Николаева 7
Когда  ты сам себя поймёшь,
Тогда тебя поймут другие.
О смысле жизни задавал ли
Tы   вопрос ?
Что завтра ждёт тебя и счастлив ли сегодня?
Единственную драгоценность ,что в тебе
Любовью,радостью  ты насладил сполна ли ?
Она- душа в тебе живёт и ждёт ,что
Вечную её увидишь ты средь  суеты  и хлама .
К ней всё же обратишь свой ясный взор,
O,человече, будь же Человеком!