Вы мне не приснились

Татьяна Саманчук
В мире огромном, странном и (сумрачном)
                призрачном
Вы появились. Вы мне не пригрезились
Ах, оставайтесь со мною, капризною
Не уходите, коль мы с вами встретились…
Душу мне взглядом опять растревожите
Сердце от радости вновь заколышется,
Только останьтесь со мною, со сложною,
Не уходите. Без вас мне не дышется.
Встретились с вами не мысленно, поздно мы
Вновь в тишине мне шаги ваши чудятся
Ах, оставайтесь со мной, не серьёзною
Не уходите. Без вас мне не любится.
Завтра прийдет. Но куда оно денется?
Только останьтесь со мною, со взбалмошной
Не уходите. Без вас мне не верится.
Это случится зимою ли осенью ль,
Встретимся снова случайно глазами мы
Даже когда вы совсем меня бросите
Не уходите. Так счастлива с вами я…