Так люблю я нежно маму

Геннадий Смирнов 2
 
Так люблю я нежно маму,
Прижимаюсь к ней любя,
Молоко сосу по грамму-
Я ведь малое дитя.
Обнимаю ручкой тело
Засыпая иногда,
Мама ласково,умело,
Отдаёт мне часть тепла.
Если сытый улыбаюсь,
Поагукаю слегка,
В ласке мамы растворяюсь,
С тонкой струйкой молочка.