Легкость

Ольга-Алёна
Немного, капельку легкомыслия
Волосам – как пушистую пену.
Они станут легкими,чистыми,
В легкость себя одену.

Немного,капельку легкомыслия
Добавляю я вместо фраз.
И на донышке сердца лучистых,
Ярких мелькнет блеск глаз.