К юбилею...

Татьяна Константинова 2
Я сегодня повзрослела,
Мне семнадцать лет,
Мама платье подарила,
А отец - браслет.

На девичник пригласила,
Семь своих подруг
И про Лёньку не забыла,
Он мой лучший друг.

Танцевали, веселились,
Лица девочек светились,
Ну, а Лёнька невзначай,
Пригласил меня на чай.

На кухне нежно целовались,
Трепетно в любви признались
И в обнимку чуть дыша,
Чай пили с чашек не спеша.

Годы быстро пролетели,
С Лёней вместе мы взрослели,
Нам уже за шестьдесят,
А струны счастья всё звенят.

Снова платье я надела
И с улыбкой посмотрела,
На обручальное кольцо
И родное мне лицо.

Осталось нам лишь  помечтать,
Прожить ещё по сорок пять
И совместно с моим мужем,
Юбилеи отмечать!!!