Второе пришествие. Псевдорелигиозное

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Знаешь -  никто не сказал «нельзя»
Россыпи душ и впустую растраченных лет
Мелкий порыв – однозначно взять
Мелкий порыв, а ведь ветер погасит свет             

В утреннем зное плавится серебро
Золото – гений, не терпит вторых ролей
В мире едином, из сотен былых миров
Полнится чаша – её до краёв залей

Знаешь, усталость въедается в бытие
В круге сансары приелось давно и всё               
Есть аппетиты? Вернешься, когда наешь
Голод, как знамя, гордо в миры несем               

Полдень ослепит – солнце вошло в зенит
В кружеве облака янь победило инь               
В солнечном свете только кроту не слезит
Солнечный блик так оттеняет синь

Знаешь, однажды, лопнет эта струна             
И в тишине собирая блеск серебра
Кинет за облако взгляд, вороватый, луна
Зеркало солнца – месяц светилу брат

Сумерки, вечер или красивый закат
Кто что увидит? Решай для себя сама
Буду расстроен словом на новый лад?
Нужно проверить… ДА БУДЕТ ТЬМА

             14,10,15