Помнишь..

Юлия Федорова 07
Помнишь, когда мы стояли под дождем,
Ты смотрел, а я... в твоих глазах терялась,
Никого вокруг, шум дождя и мы вдвоем,
Чувства я так долго от тебя скрыть пыталась..

Но вот ты передо мной, и знаю я,
Что мои слова останутся со мной,
Занята вся жизнь твоя, твоя душа,
Но что поделать, ведь я живу тобой...

На тебя смотрю и сердцем понимаю,
Что мое ты чудо, единственный, кто нужен,
Лишь смотрю, но в мыслях нежно обнимаю,
Пред тобой моя душа так открыта, безоружна..

Но вот ты передо мной, и знаю я,
Что мои слова останутся со мной,
Занята вся жизнь твоя, твоя душа,
Но что поделать, ведь я живу тобой...