Жестокость, суета, порок...

Оксана Сергеевна Шкунда
Жестокость, суета, порок,
Неловкость, в голове заскок...
И эта жизнь - сплошной обман.
Не веришь? Убедишься сам...
Предательство, измена, всё...
Один, боль в сердце, снова пусто...
А вот за что это? За что?
За то, что показал свои ты чувства!