ЗАмок любви -Castle of love

Никита Черни 2
  В затмении Небес вознёсся непокорный
И гордый обелиск невыраженных чувств.
Он знает много тайн и деве преклонённый..,
С несгорбленной душой..,(Внутри "колодец"- пуст..!)

В раскопках бурных дней тянулась эта песня..,
В могуществе своём плутала их любовь...
Как жарко было там, где были они вместе..!
Лишь- гордая молва, невысказанность слов...

Раскрыли Небеса сомнения раздора,
Воздвигнув пред собой- лишь груду тёмных глыб...
И плавится душа надменного террора-
Их огненной любви, запомнив этот лик.
Но может быть, внутри, в горении камина
Вдруг вспыхнет, невзначай, небесный уголёк...
И возгорится вновь- подобие, картина-
Тех пламенных ночей, гори же, огонёк..!

12.10.15