Сердце моряка

Натали Петруновская
Я играю рифмой, как Стихия морем,
А твоя же проза дном морским всё спит.
Ах, как повезло твоим ушам со мною!
Ой, как мое сердце пеною бурлит...

Если любишь море с чайками, и ветер,
То поймёшь однажды, как сердце моряка:
Что нельзя такое предать на этом Свете,
Обмануть, обидеть, дрогнет вдруг рука.