Капля на ладони

Ольга Тайсина
В ней всё заключено
            и жизнь, и смерть,
И радость слёз, и горечь поражения,
Над океаном зарождающийся смерч,
Младенца в муках - радость появления.



   Рассвет,закат,в ней всё отражено...
   Какая малость - капля на ладони.
   Вселенная глядит в моё окно
   И солнце,засыпая, в капле тонет.