И так бывает...

Ольга Бант
Волной друг к другу. Что такое?
Один...одна - теперь их двое.
Знакомятся:
- Поэт...
- И я...
В согласьи 10 лет - семья!

У каждого Пегас в конюшне,
Две Музы - в мире нет послушней.
По одиночке и на пару
Творят шедевры под гитару.

Бывает же на свете чудо:
Из ничего, из ниоткуда
Рождается такой союз -
Растет и спеет, как арбуз.

Она его жалеет больше:
Душа поэта много тоньше,
Он в милом жизненном процессе
Льнет теплой шалкой к поэтессе.

Семье такой желаю море
Улыбок, отгонявших горе!
Любви бескрайней, уваженья
И, как поэтам - вдохновенья!