Вопрос не из простых

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Задуминой Оксаны
«Прыг-скок» http://www.stihi.ru/2015/10/13/6939


Мне нравятся девицы подшофе -
доступности расширены границы...
Не просто так сидят они в кафе -
охотятся за страстью дамы-львицы!

Кто я для них? Вопрос не из простых!
Не мачо, да и спонсор ненадежный,
ежу понятно, что и не жених,
к тому ж характер от природы сложный!

У барной стойки попиваю сок,
хотя бармен навяливает водки...
-Уговорил, плесни сто грамм, браток
и отнеси коктейль вон той красотке!

Еще немного в баре посижу -
мне некуда особо торопиться...
Потом, пойду красотку провожу -
одна домой идти она боится!