Стихо из односоставных предложений

Борисова Вера
Обычно подобным не балуюсь, но было задано по стилистике ;)

Утро. Пол. Квадраты света.
Полутемные углы.
Слушают приемник где-то.
Рекламируют столы.
Полудрема. Шум проспекта.
Досмотрю летучий сон.
Прячу сновидений спектры
Под ресницы. Темный фон.
Приоткрытое окошко.
Веет звонким холодком.
Можно греться, гладить кошку,
С ней мурлыкать ни о чем.
Семь. Надрывный звон. Будильник.
Все же не спешу вставать,
Зажигать щелчком светильник,
Пледом застилать кровать.
Тише едешь - дальше будешь.
Мир. Гармония. Уют.
Почему, куда, откуда ж
Всё торопятся, бегут?
Суматоха. Вихрь. Заботы.
Промелькнуло. Счастья нет.
Волноваться? Ждать кого-то? -
Утро. Мир. Неяркий свет.