Я умею читать между строк

Марина Даян-Сейм
Я умею читать между строк-
Ты с улыбкой мне пишешь признанья,
Но ответ мой коварно жесток
В апогее  разочарованья.

Мы по кругу идём чуть дыша,
Расставляя запретные точки,
Отступаем и делаем шаг
Закрывая подтекстами строчки...

Мы играем в театре теней
Жадно всматриваясь в отражение.
Что ты видишь на белой стене?
Да, ты прав- там твоё поражение.

Мы актёрами стали с тобой -
Мы играем холодных цинично.
Я чужая.. и ты стал чужой.
Пафос слов...мне уже безразлично...