Она подкралась незаметно -

Сентябрский Снег
Она подкралась незаметно -
её никто не звал, не ждал...
косой взмахнула и исчезла,
оставив нас в живых - пока...

Пока ещё мы живы, люди,
давайте думать о других -
беречь друг друга в тяжких буднях,
ведь наша жизнь - короткий миг...

14 октября 2015 г.