Лиса-модница

Вероника Верещетина
Нашедши как-то раз журнал гламурной моды,
Лиса решила имидж поменять.
Не сложно нам ее понять:
Назначено так матушкой-природой,
Что женщина красивой быть должна.
В деревне у людей спроворила она
Одежду с бельевой веревки,
И ну – в людское наряжаться:
Эффектной захотела показаться.
Однако ж не было сноровки:
Развеселили всю звериную округу
Ее потуги.
Нелепы и весьма смешны
На лапах варежки, на голове штаны.
_________________

Красавицам беспечным должно попенять:
В нарядах надобно и меру знать.
Но если содомит в обличье женском наряжен,
Гламурен он, но жалок и смешон.