Зима

Лилия Хованская 2
Как птицы белые, летели
Снежинки первые с небес.
Сказать нам тайну захотели,
Осыпав луг, дома и лес.

Неторопливые движенья
Так грациозны и просты.
И мы застыли в изумленьи
От этой вечной красоты.