Вышли мы все из народа

Вадим Шарипов
Вышли мы все из народа,

Дети Отчизны родной,

Дружбой держава крепилась,

Подвиг был чтим трудовой.

Но враг проклятый не в дреме,

Пятую шлет нам волну,

То, что горбатому снилось,

С нами стряслось наяву.

Внемлет Европа Нью-Йорку,

Доллар залежный свербит,

Только все это без толку,

Кремль звезд рубином манит.

Сирия будет свободной,

Канет во тьму весь Игил...

В мире Москва - мать народов,

Путин все верно решил.