Хочу уйти я очень далеко...

Ольга Балясникова
Хочу я солью в море раствориться,
Хочу растаять, как весенний снег,
Волною о скалу хочу разбиться
И в никуда произвести побег.
Хочу, как след, исчезнуть на песке,
Хочу, как ветер, к вечеру затихнуть,
Хочу рассечься я на волоске,
Хочу, как лютик песенный, поникнуть.
Хочу уйти я очень далеко
Туда, откуда нет уже возврата.
Туда, где так спокойно, так легко…
Остаться там я так была бы рада....
         2014г.