Любит меня...

Алёна Лёшина
любит меня
какой-то не той любовью
счастье мое, любимая, дорогая...
я от его любовного многословья
изнемогаю

хочет меня
по-своему переделать,
переиначить, перепрошить, взъерошить,
хуже татарина гость мой окаменелый,
зван, да не прошен,

зван потому,
что песню его я слышу,
но на ином, совсем не моем наречьи,
я и сама пыталась подпеть, но вышло
не человечьи,

мне говорят:
молись, говори спасибо,
ты ни о чем таком и мечтать не смела, -
высшие силы
я не о нем просила,
в том-то и дело