возвратись...

Вия Лана
возвратись ко мне, милый,
Подари мне вновь лето.
Эту сладкую сказку,
И тепло в зимних ночах.

В этом проклятом небе,
Такое множество туч,
Что не видно тех звезд,
Что б связали бы нас.

И тогда я грущу,
И закатится солнце...
Слышу я, через сон,
Твой нежный любящий голос.

Возвратись ко мне,милый,
Дай напиться тобой,
Я так сильно скучаю,
По теплу и лишь твоему аромату.

Я запомнила все,
Что когда либо было с тобой.
Я так долго ведь шла, ошибалась,
Но теперь все равно не дома...