Крым наш!

Иван Русский
Я не политик, не делец,
Не горлопан из свор площадных,
Но радуюсь я БЕСПОЩАДНО,
Что Крым вернули наконец.

Мои деды там лили кровь,
В Крыму татары даже гости,
И ныть из Киева вы бросте!
Крым наш! Российским стал он вновь.

Нам глубоко плевать на мнения из вне,
В России снова сильный лидер!
Мозгляк французский, тёмный пидор
Пускай попричитают при луне!

Один о статусе USA,
Другой о тоннах, что стоят в металле
(раз нам "Мистрали" не отдали)...
Пускай нудят на разны голоса.

И отвлекаясь по велению души
От геополитических боёв,
Бокал я подниму, налитый до краёв,
За то, что вина крымские так хороши!