Признание любимой

Василий Опалов
Октябрь уж во всю играет роль
Когда то листьями , а иногда метелью
Прекрасным чувством лишь согретый ,
я повторяю вновь и вновь
Что не могу тебя не видеть
Что это разве не любовь ?

Твой кроткий стан , прекрасная улыбка
И белоснежное лицо
Я думал будет просто ...
но оказалось пыткой
осознавать что недостоин я тебя

Я долго думал и решил признаться
зачем терзать себя в сомненьях ?
Ведь все решит твое лишь слово
Я так хочу с тобой встречаться
Прошу Галина согласись