Осенний снег

Елена Петровна Гончарова
Прозрачный воздух слегка простужен.
Светло и тихо – хрустальный звон.
В осеннем небе снежинки кружат.
Весь сонный город зимой пленён.

Пушинок белых, летящих стаю,
горстями, небо бросает вниз…
Снежинки! Прелесть! Но, жаль, растают…
Ах, снег осенний! Зимы - каприз!…

Волшебный воздух – кристально-свежий,
круженье снега…Опять гипноз?
В осеннем небе порхает нежность…
На окнах - сырость холодных слёз…



9 октября 2015 г.
У нас утром был прекрасный, пушистый снег!!!

Замечания принимаются и приветствуются!




Иллюстрация: