Рада быть поэтом

Татьяна Фалькова
за что ты ненавидишь так меня?
скажи мне это прямо посмотрев в глаза
или боишься ты чего?
чуть что ты жмёшь на тормоза?

открою тебе маленький секрет,
Что у меня к тебе особо тоже тепла нет иль это ты боишься услыхать в ответ?

так знай одно и помни это,
что жизнь прожить не поле перейти
я рада быть сейчас поэтом
Чтоб через стих тебе все это донести