Перестань сопротивляться и со Христом иди Вперёд!

Лана Сапиенс
Беспечно Божие творенье
Не верит Богу своему,
И отвергает вновь спасенье,
И выбирает снова тьму...

Уж скоро Двери Благодати
Господь Навеки затворит -
Приди сейчас в Его объятья,
Пока к нетленью путь открыт!

Не вечно будет раздаваться
Глас, что к спасению зовёт -
Так перестань сопротивляться
И со Христом иди Вперёд!

Любовь Безбрежная Живая
Творить способна чудеса.
Живи, на Бога уповая,
Врастая верой в Небеса!