день рожденье грустный праздник

Татьяна Фалькова
вот и стала я на год взрослей ,все что было- пусть останется в прошлом ,буду с радостью ждать новостей- главное только хороших,жизнь меня наградила с полна ,то что есть у меня-заслужила ,ведь не зря ж добивалась сама -мама мне всегда говорила-что самое дорогое  семья ,дети ,здоровье любимых ну а остальное все ерунда ......