Романтикой пропитана земля

Сергей Малахитов
Из прозы жизни проросли стихи,
Как яркие цветы на перепревшей куче,
И симпатичней стали даже лопухи
Вокруг стоявшие уныло и дремуче.

Романтикой пропитана земля!
Всё прорастает, только бросьте семя.
И пахарей ждут вольные поля,
И всё взойдёт, едва настанет время.

              14 октября 2015 года