Родина

Татьяна Фалькова
часто снится родное село,
дом родной где когда-то мы жил
жаль что время безвозвратно ушло
и года так мгновенно уплыли

мне так хочется вернуть все назад
по родному двору прогуляться
но увы не вернуть время вспять
а ведь в детстве мы любили кататься

на качелях что в детском саду
я его ни когда не забуду
я во сне туда сново приду
и еще раз я счастлива буду

мне тоскливо сейчас от того
что теперь где был дом -там руины
и во сне лишь я вижу окно
клен под ним и кучку из глины

там теперь все пырьем поросло
и во круг нет печальней картины
за года развалилось село
жизнью нас разбросало по миру

меня радует лишь одно
воспоминания мои всегда живы
а ведь было когда-то давно
Наше Гаврино самым красивым

ты останешься в сердце моем
и тебя для меня нет роднее
Я и ты мы с тобою вдвоем
И с годами я только  мудрее!