братьям украинцам

Татьяна Фалькова
одумайтесь, ведь вы же тоже люди и сердце у вас тоже должно быть, или его скоты с Европы заморозили на блюде???дак этого не должно быть!!!вы так же кушаете, так же пьете, и дышите вы так же как и мы ,кого вы завтра --мать убьете???а ведь деды сражались чтобы не было  войны!!!Европа в сердце месть носила и думала что как нам отомстить???но вот пожалуйста что нас друг на друга и натравила, но вы не верьте что у ваs там говорят!!!снимите вы спагетти с ушек милых прислушайтесь вы к сердцу своему иль завтра будут новые могилы НУ а Европа ликовать начнет что наконец-то все истреблены!!!ани та делают все тихим сапом  и знают что народ так просто заблудить не предавайтесь вы гестапо ведь этого не должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!