мысли вслух

Татьяна Фалькова
в жизни все закономерно ,приведу я вам примеры,ты доверяешь -,тебе доверяют ,ты обижаешь-тебя обижают,ты унижаешь-тебя унижают,ты предаешь -тебя предают,ты обливаешь-тебя обольют,только любовь здесь не знает, границ если ты любишь ,и думаешь это твой принц,думает он по иному поверь,и не торопиться он открыть дверь в общем мараль сей главы такова ,не наломайте в любви вы дрова!!!