любимому мужу

Татьяна Фалькова
Как хорошо быть замужем за мужем ,который и поддержит и проsтит ,sпешить дамой, где на sтоле горячий ужин, и он так нежно на тебя глядит ,как хорошо быть замужем за мужем ,который вsе тебе sполна дает ,и знать,  что больше вsех тебе он нужен, и в трудную минуту никогда не подведет,любите и цените вы друг-друга, ведь жизнь-- как быsтрая река ,порой не знаешь и не видешь, где она будет глубока,дороже нет у наs на sвете -чем наша половинка и sемья ,дарите им любовь вsеленной ,и вы поверьте ,вам вернетsя вsе sполна!!!