За всё благодарю

Любовь Светлова
Господи, за всё тебя благодарю!
За день и ночь, за жизнь,  за солнце и зарю,
За верных, добрых, умных, преданных друзей,
За милосердных четверых моих детей.

За злых врагов всегда благодарю Тебя.
О них молиться научилась я, любя.
За тех, кто клеветал напрасно на меня.
Ещё мудрее становилась с ними я.

За тех, кто руку подавал всегда в беде
И в горе, радости со мною был везде.
За тех, кто беды приносил, за подлых, злых.
Смогла я выстоять, сильнее стать других.

За радость, веру, за надежду и покой.
За то, что рядом Ты  везде всегда со мной.
За мир и счастье, что  живу, смеюсь, творю.
Всевышний Бог, за всё Тебя благодарю!