Страна Татьян

Людмила Осенева
Страной под именем "Татьяна"
Я назвала бы землю ту,
Где родники и где поляны,
Где яблони весной в цвету...

А города так величавы..
Колоколов- летящий звон...
Татьян здесь с детства повенчали
С любовью,честью и добром.

И в Пушкинском романе помним--
В саду гуляла,так легка,
Татьяна,вся в мечтаньях томных,
Прекрасна,как сама весна..

Все от неё милы Татьяны,
И вы для нас-души тепло ,
Светлы,чудесны.., без изъяна,
Сердец чьих не задело зло.

Уж вас мы множество узнали,
И отличались все одним-
Что вы легко свои печали
Несли  сквозь"горькой жизни дым"..

Прекрасны ликом,как и сердцем-
Вы-дочери родной Руси…
Живите счАстливо  и смейтесь..
Примите строки к вам любви..