В стране чудес

Римма Горбатенко
Мне посчастливилось попасть на юбилейный вечер
По приглашению,а может быть и без...
Приносят радость мне с друзьями встречи
И оказалась я в стране чудес.
   Притихший зал,приглушен свет
Звучат со сцены романсы и стихи
Одни знакомые уже, другие - нет
Словно в тишине запели соловьи.
   Слова, как дуновенье ветерка
Ласкают и тревожат душу,
То вдруг раскаты грома в небесах, то бранные слова,
Но как же хочется их бесконечно слушать.
   Да здравствует любовь,прощай разлука
И не беда, что тема не нова
Но это нам всегда так нужно
Как здорово, что я сюда пришла.
   Его стихи понятны и любимы всеми
А для поэта нет весомей аргументов
Простой крестьянский сын - поэт Сергей Есенин
И зал встаёт под шквал аплодисментов!