Такая женщина как ты

Сергей Черный Лебедь
Такая женщина как ты,
Срывает гроздьями мечты,
Бросает их среди мужчин,
Рисуя множество картин...
Какой изящный ювелир
Тебя отправил в этот мир?
Откушать тысячи сердец!
Задачу ставил твой Творец.
Я отравлю себя любовью,
И вновь,останусь с этой болью,
А погибать один, как прежде,
Я буду в призрачной надежде.