Мы - одна семья!

Печерный Юрий Григорьевич
Если бы мы выбирали судьбу,
То пожелали б родиться в Монако.
Или в Перу на морском берегу,
Где круглый год ананасы. Однако -

Стал Казахстан той любимой страной,
Где мы друг друга узнали однажды.
Если придётся, то встанет стеной
Сильный за слабого - как это важно!

Пусть говорят, что нам не повезло -
Всё это выдумки, глупые сплетни!
Всем неприятностям, бедам назло
Счастливы будем на этой планете!

Вы посмотрите - какая семья!
Разве похвастать кто сможет такою?
Всё хорошо - сомневаться нельзя!
Значит, не будем мы спорить с судьбою!


-----------------------

Посвящается детям Серебрянского детского детского дома в Республике Казахстан.