Яблочки

Зинаида Попова 2
В праздничных нарядах
Яблони, с плодами,
Поделиться рады
Очень щедро с нами.

Манят ароматом
Яблочки - сестрицы,
Соком сладковатым
Все смогли налиться.

Солнышко, играя,
Щёчки сёстрам красит,
Краски подбирая
Из оттенков красных.

Каждая с румянцем,
Просто загляденье!
С чуть заметным глянцем,
Пробуй, объедение!


               2015 г.