***

Ольга Клевер
О,колодцы небесные
/Вода падающая/,
Невольницей ли? Невестою?
Луна-вверх.А взглядами
ВсЕ на тебя,мое сокровище
/Одно крыло постеливши,
Другим - укроешься/
И мне-о тебе-вЕдующей,
Что приходят к тебе все
Сны и Большие Медведицы,
Как приводят к тебе по росе-
Следы /жемчуга с голов маковых/
О,нежнейший из моих -всех,
Ангелов.....