Пародия

Александр Куюмджиев 2
       Одичалой кобыле в бока
       Я вонзил свои меткие шпоры
       И без промаха взмыл в облака
       Подыскать себе точку опоры.
                Л.Сафронов

Разруха духа
Две портянки на облаке я
После скачки по небу развесил.
А наутро пришедшего дня
Обнаружил одну,но был весел.
Потому что портянкой другой
До рассветного стало быть часа
Вдохновясь неземною красой
Я гонял по деревне Пегаса!