Сладкая месть

Санин Алексей
Я,пожалуй,и вернусь,
но тебе поможет это?
Даже если и проснусь
я с тобою по рассвету...

Даже если и скажу
о любви тебе два слова,
вряд ли этим покажу,
что тебя люблю я снова...

Даже если ты в глазах
у меня прочтешь прощенье-
ты не верь!Все это-крах!
Крах любви.
          Осталось - мщенье.

Месть жестока,но сладка,
и напрасны ожиданья:
как пред смертью два глотка,
было это - в наказанье.